Ce restaurant :
Plancha Corse (à partager à l'apéritif)
Salade Corse (charcuterie corse, speck , figatellu grillé)
Salade St Marcelin (pommes de terre rissolées, St Marcelin rôti)
Salade Veggie (légumes tempura)
Salade "Clef des Champs" (selon l'humeur du Chef)
Filet-Mignon de Porc au chorizo.
Confit de Canard Miel-Moutarde - St Marcelin.
Foie de Veau Vinaigre Balsamique, Caramel B.S.
Cassoulet aux cèpes.
Ça caille (charcuterie corse, pomme vapeur , reblochon fermier).
Fondant de Porc façon Corse (haricots coco, figatellu).
Tortellinis à ma façon.
Tartare Landais de Boeuf, coupé au couteau.
Faux-Filet de Boeuf.
Burger de Charolais façon Savoyarde.
Dos de lieu au Chorizo.
Et des petits plats du jour à découvrir selon l'humeur du Chef
Crème brulée
Baba au Vrai Rhum ou Limocello
Tarte tatin abricot
Kouign Amann
Mousse à la châtaigne glacée, crème de marrons
Moelleux au chocolat caramel beurre salé
Brioche perdue chocolat chaud
Café gourmand
Coupe Corse (glace orange, shrubb clémentine ou glace citron vert, limoncello)
Coupe Colonel ( glace citron vert, vodka)
Assiette de fromages Corses
Petit message du Chef
Eau chaude, soleil plein, température idéale et plage de sable fin...
Elle est pas belle la vie ?
Tu t'y es cru ? Alors viens nous retrouver au restaurant " La Clef des Champs"